bb视讯官网

bb视讯官网:bb视讯官网召开学分制改革推进会

为贯彻落实全省本科高校学分制改革推进会精神,全面推进学分制改革、一流专业建设、一流学科建设等工作,做好学校本科专业发展规划,加强专业内涵建设,2月5日,bb视讯官网召开学分制改革推进会。校党委书记张昌山,校党委副书记、校长郭辉军,副校长杜官本、程小放、何霞红、杨斌,各部门负责人,各学院党委书记、院长、副院长,各专业负责人参加了本次会议,会议由郭辉军主持。

会上何霞红、杨斌分别作了学分制改革工作报告和一流学科建设工作报告,杜官本、程小放分别从分管工作出发作表态发言。

张昌山在讲话中首先传达了全省本科高校学分制改革推进会精神。他指出,学分制改革要以“学生学好、老师教好、学校管好”为出发点,回归教育基本常识和规律,抓好本科教学,提高学生培养质量。他强调,目前学校改革形势严峻,在推进学分制改革两年多以来,还存在思想认识不到位,发展思路不清晰的问题。张昌山要求全校干部职工要不断提高思想认识,形成层层负责落实的压力传导机制,使“三个中心”实质运转,落实好省委、省政府关于学分制改革的各项要求,为学校“十四五”发展开好篇、谋好局、起好步。

郭辉军作总结讲话,他要求各学院、各部门,要认真学习、贯彻落实好全省、学校学分制改革推进会精神,做到提高认识、统一思想;要进行分析和研判,针对问题查找不足,明确努力的方向;要明确责任、传导压力,利用假期按时按质完成各项方案的制定工作。(文/图:朱勇睿/审核:王俊峰/责任编辑:袁梓玥)

bb视讯官网-bb视讯真人网址