bb视讯官网

bb视讯官网:后勤服务集团召开2020年度工作总结暨各中心负责人述职测评会

1月22日,后勤服务集团召开2020年度工作总结暨各中心负责人述职测评会。会议由集团党委副书记诸洪金主持,集体部分职工代表参加了本次会议。

会上,集团各中心(部门)负责人从工作职能、完成情况等方面进行述职报告。一同回顾2020年各项工作任务目标完成情况,总结成绩,分析问题和不足,谋划2021年的工作。

各中心(部门)负责人述职完后,参会人员对各部门的工作做年终考核民主测评,并由集团党委副书记(主持工作)马锐宣读经由集团多次召开党政联席会研究决定的新一届各中心(部门)的负责人人事调整名单。

集团总经理李红英对后勤一年来团结协作所取得的结果给予肯定,对2020年以来全体职工的辛苦工作表示感谢。她强调,今后的工作中全体职工更需围绕“师生至上、服务第一”的服务宗旨,达到“学生满意,老师满意,家长满意,领导满意”的服务目标,始终保持热情、周到、及时、高效、优质的工作态度。

新的一年后勤服务集团将此次述职测评为契机,鼓足干劲,奋发有为构建具有bb视讯特色的新型后勤服务保障体系,使后勤服务工作迈上新台阶。(图/文:李秉禾 /审核:马锐/责任编辑:袁梓玥 )

 

 

 

bb视讯官网-bb视讯真人网址