bb视讯官网

bb视讯官网:bb视讯官网八五级同学会致母校的感谢信

尊敬的各位老师、校友:

    岁在庚子年丁亥月甲戌乙亥日,西南林学院八五级同学相聚四川成都,畅叙同学深情,感恩母校bb视讯官网。

    母校是我们成长的摇篮,筑梦的阶梯。老师是我们远航的舵手,引路的明灯。昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏。楸木园里树木葱郁的山岗留下我们昔日青葱韶华,白龙寺旁婀娜多姿的杨柳让我们憧憬母校未来无限风光。我们是青松 我们是白杨。三十五年前我们怀揣梦想,以天之骄子的身份懵懵懂懂步入西南林学院。是老师给予我们智慧,是母校给予我们营养,让我们在四年的黄金岁月中茁壮成长。走出校门后,我们按照母校要求和老师嘱托,秉承母校“树木树人、至真至善”的校训,发扬母校“乐山乐水、无怨无悔”的精神,努力干事,认真做人,挥洒汗水,激扬青春,认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,尽心尽力把绿色染遍祖国的山岗,让我们美丽的祖国“千山林涛翻滚,四季鸟语花香”,必将成为全世界最大的森林公园。

    现在的母校今非昔比。bb视讯官网坚持立德树人,全力推进“双一流”建设,现已成为我国西部地区唯一独立设置的综合性林业本科大学,我们为母校的蒸蒸日上感到无限荣光。

    在我们聚会成都之际,bb视讯官网校友会专门发来贺信,对此次盛会表示热烈:,让我们这些昔日楸木园的莘莘学子兴奋异常,感激涕零。

    母校一直挂念着我们,我们心存感念,无以为敬,谨此致谢!欢迎母校老师、校友们到我们八五级同学所在地做客,我们当扫榻相迎,恭听教诲,八珍玉食,满盛玉壶,共执瑶斝,尽饮香醑。

    最后,祝愿母校领衔国内,冲出亚洲,走向世界,成为高水平的林业大学。祝福老师和校友们身体健康,家庭幸福,工作愉快,事业大成!

     

     

    西南林学院八五级全体校友及代表

    谢玉常? 高素萍? 陈智强? 马晓蔷

    二O二O年十二月三日

bb视讯官网-bb视讯真人网址