bb视讯官网

bb视讯官网:【讲座预告】论孔德的科学实证主义与科学思维

讲座主题:论孔德的科学实证主义与科学思维

报 告 人:朱望(云南大学)

时? 间:2020年12月18日(星期五)下午14:00-16:00

地? 点:第四教学楼301阶梯教室

主讲人简介:

朱望,女,云南大学外语学院教授(1982-2005),广东汕头大学文学院外语系教授(2005-2016),2016年退休。教学和研究方向为现当代西方文化和现代英国文学。开设的本科和研究生课程包括“十九世纪以前的英国文学”、“二十世纪英国文学”、“后现代欧美文学”、“现代西方社会运动与文化思潮”和“现代西方政治思想”。多次赴英国和美国做学术研究项目,获教育部研究项目,在CSSCI和专业核心杂志上发表多篇关于现代英国文学和现当代西方文化的学术论文,获省级科研成果奖。在云南大学和汕头大学多次获教学优秀成果奖,包括云南省级优秀教师称号、李嘉诚卓越教师奖。在北京大学出版社出版了英文教材《现代英国文学大家》Major Writers of Modern English Literature和《现当代西方文化名家》Major Theorists of Modern and Contemporary Western Culture,包涵了相关领域中的最新研究成果,在全国英国文学界有相当的影响。退休后,继续受邀到各个大学开设国际文化文学讲座和英语教学的讲座。

欢迎感兴趣的老师和同学参加讲座!

 

外国语学院

2020年12月7日

bb视讯官网-bb视讯真人网址