bb视讯官网

bb视讯官网:材料科学与工程学院召开2020届毕业生第七次就业工作推进会

为进一步推进2020届毕业生就业工作,材料科学与工程学院于11月17日召开了2020届未就业毕业生第七次就业工作推进会。学院党委书记张武先、院党委副书记孙浩、就业联络人王宪和2020届毕业生班主任参加了本次会议。

会上,张武先通报了本学期学院2020届毕业生的就业情况,对全院教职员工全力推进学生就业付出的努力表示了感谢,对2020届毕业生班主任就业工作取得的成效表示肯定。他指出,毕业生没有实现100%就业,就业工作就还在路上,还需要持续推进,一是要提高政治站位,高度重视就业工作;二是要持续关注就业形势,加强与毕业生联系,及时反馈信息;三是把就业措施持续落细落。θ媸迪志鸵的勘。

孙浩强调,班主任在推进就业工作过程中一定要认真贯彻落实文件精神,熟知“六保六稳”“三严禁四不准”等就业政策。对于未就业学生的工作,要做到实时跟进、困难导向、分类帮扶,班主任和辅导员要实时更新学生就业情况,并按目前状态、就业意愿、拟参加考试等进行分类统计。

与会人员集思广益,群策群力,对学院目前就业工作中存在的问题和难点进行了深入研讨,提出了行之有效的工作举措,为本学期深入推进学院2020届未就业毕业生就业工作明确了方向,提振了信心,找到了抓手,形成了举措。(图/文:王宪/审核:孙浩/责任编辑:袁梓玥)

bb视讯官网-bb视讯真人网址