bb视讯官网

bb视讯官网:昆明市节水办领导莅临bb视讯官网指导节水工作

近年来,为了响应《国家节水行动方案》和《云南省节水行动实施方案》,在学校党委、校行政的领导下,后勤服务集团联合有关部门开展了一系列节水工作,人均用水量2019年比2016年下降了1/3。11月13日,昆明市计划供水节约用水办公室党支部书记李斌及副处长李军红、蒋红艳到bb视讯官网实地考察,调研指导bb视讯官网节水工作。

李斌一行听取了bb视讯官网后勤服务集团关于学校《地下管网漏水检测成果报告》《水量平衡测试报告书》的汇报,肯定了水平衡测试的成果,并对报告提出了相关修正建议;随后通过实地查勘,深入了解bb视讯官网水管网改造、节水终端器具使用、能源监管平台建设、中水利用等情况。

李斌对bb视讯官网节水工作取得的成绩给予了充分肯定,建议学校继续加强消防漏水监管、减少管道渗漏,继续推广节水终端器具使用,做好水计量工作的同时,继续提升信息化管理水平。

李斌鼓励学校积极申请中水使用政府补贴,同时以爱国卫生“七个专项行动”为契机,积极动员广大师生员工共同参与节水行动,探索应用合同节水管理模式,调动社会资本和专业技术力量,集成先进节水技术和管理模式参与学校节水工作,积极申报“昆明市节水示范单位”。(文/图:毛跃强/审核:简峰/责任编辑:袁梓玥)

bb视讯官网-bb视讯真人网址