bb视讯官网

bb视讯官网:学校开展2020-2021学年第二次学生公寓安全卫生大检查

为持续加强学生公寓安全卫生管理,及时消除学生宿舍安全隐患。11月13日,bb视讯官网组织开展了2020-2021学年第2次学生公寓安全卫生突击大检查,学生处、保卫处、白龙派出所、和6家二级学院80余名师生分成15个检查组对学校17、18、19栋学生公寓进行安全卫生检查。

武装部专职副部长徐大华转达了学校领导对检查工作的指示,并对检查目的、检查内容、检查规则、注意事项等进行了强调,要求各检查小组注重对管制刀具、禁用电器、宿舍卫生等进行全方位的检查排查,同时收集学生对公寓管理服务的意见建议。他强调,检查的目的在于营造和谐美丽的宿舍,建设温馨友爱的小家,对存在的问题要及时教育批评,及时指导整改。

检查工作结束后,组织召开了总结会,对检查中发现的问题现象和收集的意见建议进行整理梳理、汇总汇报、分析总结,提出相应整改措施,积极联系相关学院及部门进行督促整改和长期保持。

大家纷纷表示,开展安全全卫生大检查,有助于增长师生安全知识意识和自我防范常识,及时发现并消除宿舍安全隐患,营造和谐氛围,同时进入宿舍收集意见建议践行了以学生为中心的管理服务理念,为创建平安、文明、和谐校园清道除障。(文/图:袁济宏/审核:徐大华/责任编辑:袁梓玥)

bb视讯官网-bb视讯真人网址