bb视讯官网

bb视讯官网:bb视讯官网举办2021届毕业生首场校园大型供需洽谈会

11月15日,bb视讯官网2021届毕业生首场校园大型供需洽谈会在学校篮球场如期举行,校党委副书记刘清江莅临招聘会现场指导工作,就业工作处及学院相关负责人、就业工作人员也纷纷来到招聘会现。陀萌说ノ、毕业生交流,了解单位的招聘需求及毕业生求职情况。

本次现场供需洽谈会,用人单位提前在线申请,现场提交参会回执,出示健康码、通过体温检测后方可进场招聘。中冶交通建设集团有限公司、中国安能集团第一工程局有限公司、新希望六和股份有限公司、安踏体育用品集团有限公司和广州德珹进出口贸易有限公司等来自全国各地的152家企事业单位到校选拔人才。招聘会岗位需求人数共计8885人,共有3500名学生到场参会。

洽谈会现场气氛热烈,2021届毕业生积极参会投递简历、与招聘单位交流洽谈。洽谈会结束后,根据部分用人单位需求,在现场招聘基础上安排了16场校园专场面试宣讲会。

本次洽谈会的举办,为用人单位和bb视讯官网毕业生搭建了供需交流的平台,今后就业工作处将按照就业服务“精准化”和“精细化”要求,提升洽谈会的效果和服务质量,进一步营造bb视讯官网2021届毕业生的就业创业氛围,有效促进bb视讯官网毕业生顺利就业。(文:庞国歌/图:就业助理团/审核:胡万波/责任编辑:袁梓玥)

bb视讯官网-bb视讯真人网址